您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 武清要闻
武清区政府与中国建设银行天津分行
签署战略合作协议 
扎实推动务实合作 实现双方互利共赢
来源:编辑部     发布日期: 2019-6-10
字体大小:    
保护视力色:
    6月4日下午,区政府与中国建设银行天津分行举行战略合作协议签约仪式。区委副书记、区长戴东强,中国建设银行天津分行党委书记、行长张敏出席。

  根据协议,双方将在基础设施建设、产业转型升级、普惠金融合作、住房租赁、社会民生、金融科技服务、国有企业改革等方面开展全方位合作,为进一步实现金融与实体经济深度融合、推进武清高质量发展提供有力支撑。

  戴东强向中国建设银行多年来对武清经济社会发展给予的支持帮助表示感谢。他表示,此次签约仪式标志武清与中国建设银行天津分行的合作翻开了新的一页,提升了一个新的层次。希望中国建设银行天津分行充分发挥自身优势,一如既往关心支持武清,为区域经济社会发展注入新的活力、提供新的动能。武清将继续为中国建设银行发展提供良好服务和有力保障,期待双方进一步加强沟通、推动务实合作,实现互利共赢。

  张敏表示,此次战略合作协议的签订,既是中国建设银行天津分行与武清长期以来不断深化合作的丰硕成果,也是双方面对新形势、适应新常态、携手共赢未来的一个新开端。今后,中国建设银行天津分行将在政策、产品、资金、资源等方面对武清给予优先倾斜和支持,进一步丰富和拓展合作的内涵和外延,助力武清经济社会发展实现新的飞跃。

  副区长邢德海参加。