您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 武清要闻
“讴歌新时代·共筑中国梦”演出举办
来源:编辑部     发布日期: 2019-08-08
字体大小:    
保护视力色:

    8月3日下午,区委统战部联合市民宗委共同举办的“讴歌新时代·共筑中国梦”文艺演出在白古屯镇韩村举行。市委统战部副部长、市民宗委主任刘广理,市民宗委副主任刘佩年,区委常委、统战部部长房靖彪出席。

  演出在开场舞《中国梦》中拉开帷幕,带着浓郁时代气息的表演传达着“一心跟党走、共筑中国魂、实现中国梦”的决心和力量,感染着在座的每一位观众。天津文艺广播“文艺轻骑兵小分队”、天津京剧院青年团以及韩村的文艺爱好者们先后为大家表演的古琴演奏《关山月》、诗歌朗诵《永怀初心》、京剧《红色娘子军》《红灯记》、黄梅戏《女驸马》等20余个节目,充分调动了观众的积极性,营造出“台上节目延绵、台下掌声不断”的氛围。

  本场演出旨在庆祝新中国成立70周年,不断加强基层党组织建设,进一步丰富广大群众的精神文化生活。区委宣传部、区委统战部、白古屯镇相关负责同志与韩村400余名群众共同观看了文艺演出。