您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 武清要闻
庆祝中华人民共和国成立70周年工作推动会召开
来源:编辑部     发布日期: 2019-9-9
字体大小:    
保护视力色:

为贯彻落实区委庆祝中华人民共和国成立70周年活动方案的部署要求,持续有力推进各项庆祝活动,营造喜庆热烈氛围,9月4日上午,武清召开庆祝中华人民共和国成立70周年工作推动会。区委常委、宣传部部长薛梅出席。

会上,各牵头单位就活动主题、时间安排、具体形式、参与群体、进展情况、预期效果和下一步工作安排等进行汇报。

薛梅听取工作汇报并提出具体要求。她强调,各单位要提高政治站位,加强顶层设计。充分认识庆祝中华人民共和国成立70周年的政治性和重要性,对活动主题、形式内容、宣传口径严格把关,确保庆祝活动稳而有序、逐渐升温。要突出主题主线,吸引群众参与。坚持以人民为中心的思想,深刻体现活动的群众性和广泛性,不断增强活动的凝聚力和感染力。通过主题鲜明、丰富多彩、群众喜闻乐见的庆祝活动,吸引广大党员干部群众共同参与。要抓好宣传展示,营造浓厚氛围。利用好形式多样的媒体平台,凝聚线上线下强大合力,提升庆祝活动宣传广度和深度,全面展示70年来武清取得的重大成就和人民群众的幸福生活,营造隆重庆祝中华人民共和国成立70周年的喜庆氛围。