您的当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 政务文件 > 武清政
武清区人民政府关于成立武清区质量工作领导小组的通知
字体大小:
保护视力色:
来源 政府办 发布时间 2017-10-10
主题分类 武清政 文号 武清政〔2017〕28号

 

天津市武清区人民政府文件

 


武清政〔2017〕28号

                                                    

 

武清区人民政府关于成立武清区

质量工作领导小组的通知

 

各镇人民政府、街道办事处,各委、办、局,各有关单位:

为加强对质量工作的领导,充分发挥各部门的质量工作职能,全面提升我区产品、工程、服务质量,经区人民政府研究,决定成立武清区质量工作领导小组:

        长:曲海富

  长:刘延岭    刘华民    萧庆东

成员单位:区市场监管局、区商务委、区发展改革委、区农委、区工经委、区建委、区卫生计生委、区总工会、区财政局、区水务局、区交通局、区科委、区绩效办、武清检验检疫局、区旅游服务管理中心。

领导小组主要职责:全面贯彻落实《国务院关于印发质量发展纲要(20112020年)的通知》(国发〔20129号)和《天津市人民政府关于贯彻落实质量发展纲要(20112020年)的实施意见》(津政发〔201218号),实施品牌战略,推动质量强区工作;指导各成员单位质量工作,督查进度和质量,对质量工作进行考核、评价;统一安排全区重大质量工作,研究解决工作中出现的突出问题。

领导小组下设办公室,办公室设在区市场监管局,办公室主任由刘延岭同志兼任。办公室主要职责:贯彻落实领导小组的决策部署,做好与成员单位的沟通协调;分析掌握质量工作动态,收集整理成员单位有关质量工作的意见和建议;牵头政府质量考核、品牌创建等质量工作;完成领导小组交办的其他工作。

各成员单位依照职能组织开展好本部门所承担的质量工作。

 

 

                          

 

                                                                           

                           2017108

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口